Familienklettern

Das Familienklettern findet dieses Jahr auf aktuellen Wunsch in der fränkischen Schweiz statt. Der Termin ändert sich auf den 19.7. bis 21.7.2019. Es sind 20 Betten in Morschreuth in der „Einkehr“ reserviert. Es wird ein umfangreiches Programm für das Wochenende angeboten:

-          Klettern

-          Slacklining

-          Höhlenwanderung

-          Klettersteig Begehung

Wer Lust hat, bitte umgehend melden, da nur noch wenige Plätze frei sind.

Kletter-Samstag in der Fränkischen:

Der geplante Kletterausflug am Samstag 11.5.2019 nach Bärnfels am Wolfstein fällt wegen des schlechten und kalten Wetters aus. Ein neuer Termin wird in Kürze bekannt gegeben!

Ankündigung für die Familienwanderung: Achtung Terminverschiebung!

Eltern und Kinder: ab Neustadt Aisch Kirchweihplatz durch die Pfalzbachschlucht nach Baudenbach, dort einkehren und wieder zurück

Termin: ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Anmeldung: bis 15.2.2019

Leitung: Christa Schneider

Teilnehmer: min. 5/max. 18 Personen

Gebühr: Fahrtkosten und Verpflegung

Infos: Christa Schneider (th.ch.schneider@web.de)

Ausschreibung:

29.01.2019 Vorankündigung Vergabe von Tragwerksplanungs- und Architektenleistungen

Die DAV Sektion Aischtal beabsichtigt die Vergabe der Leistungsphasen 3 + 4 nach HOAI für die Architektenleistungen (Kostenberechnung und Genehmigungsplanung) des geplanten Kletterzentrums in Bad Windsheim sowie die Leistungsphase 3 nach HOAI für die Tragwerksplanung. Interessenten können unter info@dav-aischtal.de weitere Informationen erhalten bzw. sich um den Auftrag bewerben.