Aktueller Stand DAV-Kletterzentrum:

Der regelmäßige Kletterbetrieb startete am 15.7.2021 ab 17 Uhr. Die Hallenanschrift ist Sporthallenweg 12, 91438 Bad Windsheim. Die Eintrittspreise mit den Öffnungszeiten dazu können hier abgerufen werden. Ab Mittwoch und Freitag um 17 Uhr startet das regelmäßige Klettertraining für Kinder ab 7 Jahre und Jugendliche ab 18:30 Uhr. Hier geht´s zu den Klettertrainingsbedingungen.

Neue Routen im Boulderraum warten auf Euch, Ende des Monats gibt´s auch im Seilkletterbereich neue Routen.

Stellenanzeige für das Kletterzentrum:

Mitarbeiter (m/w/d)

für Empfang, Bistro und Büro

ab sofort als Mini-/ Midijob (sozia/versicherungspflichtig)

Der Deutsche Alpverein e. V. ist mit rund 1,2 Mio. Mitgliedern der größte Bergsportverein der Welt. Er hat sich zum Ziel gesetzt alle Bergsportarten (z. B. Klettern, Wandern, Mountainbiken) zu fördern und die Bergwelt zu schützen. Die Sektion Aischtal ist eine der rund 355 selbständigen Sektionen. Das Kletterzentrum in Bad Windsheim ist eine von 2 wettkampftauglichen Kletterhallen in Nordbayern. Für diese anspruchsvolle Tätigkeit suchen wir Dich!

Dein Aufgabengebiet

·    Empfang und Check-in der Besucher des Kletterzentrums

·    Fragen der Gäste zu Kletterkursen und Mitgliedschaft im Verein beantworten

·    Ausgabe von Verleihmaterial zum Klettern

·    Für das leibliche Wohl der Gäste mit Cappuccino, Pizzen, Brezen, & Co. sorgen

Dein Profil

·    Aufgeschlossen und kommunikativ unseren Besuchern gegenüber

·    Eigenverantwortlich, motiviert und gestaltungsfreudig

·    Du siehst Dinge in deinem Aufgabenbereich, die andere nicht sehen

·    Zuverlässig bei der Bedienung des Kassensystems

·    Kletterkenntnisse sind vorteilhaft, aber keine Voraussetzung

Wir bieten Dir

·    Mitarbeit in einem kleinen, kollegialen und engagierten Team

·    Flexible Arbeitszeiten im Rahmen der Öffnungszeiten bei freier Schichtwahl (Abstimmung im Team)

·    Abwechslungsreiches Aufgabenfeld in einer aufregenden Sportstätte

·    Arbeiten dort, wo andere ihre Freizeit verbringen

·    Gründliche Einarbeitung in alle Aufgabengebiete

Bist Du interessiert?

Dann sende Deine bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an

info@dav-aischtal.de, weitere Infos unter www.dav-aischtal.de

Für weitere Fragen kannst Du Dich gerne an Andreas Göbel, Kresimir Alinjak oder Peter Höhn wenden.